經營理念

    相信您一定無法認同一部卡車載著櫻花蝦在路上奔跑,途中經過了許多車輛的廢氣、灰塵的洗禮。而我們領先同業,是第一家使用冷凍車載運櫻花蝦及蝦皮原料的廠商。

    我們的櫻花蝦及蝦皮都是東港的漁民當天清晨捕撈,並且在當天內以最短的時間加工完成,我們的產品在冷凍 -27℃ 下保存最佳鮮度。我們一直堅信,唯有創新領先的理念,才能持續提供消費者最佳的產品"這"也就是我們的初衷:安心的美味。

    追求生產最高品質的產品是我們一直努力的目標,研發更好的生產技術與製品,提供更衛生、安全、安心、健康、美味的產品更是我們的責任。我們基於食品安全,於98年新建廠房並導入食品衛生安全管理系統,並於99年5月通過 HACCP 及 ISO 22000 國際食品衛生安全管理系統的雙驗證,使工作環境、人員衛生、產品品質、物流管控、皆對大家更有保障,期使大家買的安心.吃得更健康。

創立起源

    創辦人,薛進江先生出生於茄萣。年輕時,茄萣海邊盛產金勾蝦,家人也從事金勾蝦蝦米之加工工作,自此奠定了加工食品的知識。並在18歲時因緣際會渡海去日本工作,更開啟了未來與日本的銷貨通路。

創辦人秉持著開創者的信念,陸續開發出脫殼與乾燥的機械器具,改良了當時製作蝦米的過程,大幅縮短製作時間同時提昇了蝦米的產量。民國61年,當日本人來茄萣指導調味魚乾的加工法時,創辦人經其協助,開發出多種香魚片,且外銷到日本以及東南亞地區。60-80年代流行很久的香魚片就是由我們所開發出的產品。

爾後,因台灣沿海漁貨漸漸枯竭,縱而轉型買賣櫻花蝦及從事海外貿易。基於對大家負責任的態度,第二代兄弟們:薛旭昇、薛旭志,決定專心投入櫻花蝦相關產品的加工。秉持著創辦人的信念,持續改良櫻花蝦產品以及製作過程。希望大家在購買我們產品的同時,都能感到十足的信賴和安全感。

歷史

1969年,薛進江先生於高雄老家創立了「大平水產加工廠」。
1974年,大平水產加工廠改名為「大平珍味食品股份有限公司」,開拓日本市場。
1984年,薛進江先生再創立了「偉登股份有限公司」,專注於製造加工。
2000年,大平代理國外優良產品在台銷售。
2008年,「偉登」闢建了新園工廠。開創以冷凍車載運櫻花蝦原料。
2009年,「偉登」新園工廠導入食品衛生安全管理系統。
2010年,「偉登」工廠通過 HACCP ISO 22000 國際食品衛生安全管理系統的雙驗證。

偉登股份有限公司 / WELL DENARY CO., LTD.
大平珍味食品股份有限公司 / TAPING PREPARATION FOODS CO., LTD.
TEL:08-8683900   FAX:08-8683700  E-mail: taping.tpf@msa.hinet.net
Copyright © All rights reserve.後台管理