生鮮櫻花蝦(單體急凍)(缺貨中)
商品規格:500g
商品成分:新鮮正櫻花蝦100%
產 地:屏東東港
保存方式:冷凍ㄧ年
本店售價︰620 NT.
運送方式︰冷凍
數量︰

本公司為專業的櫻花蝦外銷績優廠商,歷年來產品除外銷日本市場外,並逐步開發國內本島地區。本公司生產的生鮮冷凍櫻花蝦,領先通過 ISO22000/HACCP 食品安全管理系統雙驗證,並採獨創開發之新型I.Q.F單體急凍技術,以零下60C的超低溫,將櫻花蝦的鮮甜度與飽滿度在瞬間鎖住,是饕客們絕不能錯失的美味。



營養標示



100G
熱量
88
大卡
蛋白質
17.9
公克
脂肪
1.3 公克
飽和脂肪酸 0.4
反式脂肪酸
0

碳水化合物
0

0
公克

386
毫克

料理-食用方法

1.取適量(7-8)未完全解凍狀態的櫻花蝦,先含在口中(冰),感受大海的潮味(潮)。再慢慢咀嚼似有若無的蝦殼(脆),讓甘甜的蝦肉自微脆的蝦殼迸出(甜),享受滿口原汁海味的鮮甜。也可以沾少許芥末+和風醬油,另有一番豐富層次的鮮美。

提醒您: 完全解凍呈現出水狀態時將會導致鮮甜美味的流失,口感也不佳,建議您最好在微凍狀態下食用。

2.取適量之櫻花蝦(不用解凍),川燙約8-9分熟,即可享受滿滿的幸福滋味,或是川燙過後當成生菜沙拉的菜色。

3.可熬煮成鮮味滿分的粥品非常適合年長、兒童及孕婦食用(可再加入本公司之海帶芽吻仔魚)


每日營養素攝取量之基準值:
熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪酸18公、碳水化合物300公克、鈉2000毫克



預覽圖 預覽圖

偉登股份有限公司 / WELL DENARY CO., LTD.
大平珍味食品股份有限公司 / TAPING PREPARATION FOODS CO., LTD.
TEL:08-8683900   FAX:08-8683700  E-mail: taping.tpf@msa.hinet.net
Copyright © All rights reserve.後台管理