熟凍吻仔魚
(缺貨中)
商品規格:2kg
商品成分:新鮮吻仔魚.食鹽
產 地:屏東
保存方式:冷凍ㄧ年
本店售價︰750 NT.
運送方式︰冷凍
數量︰

東海岸無污染的海洋、適當的水溫,孕育著海洋的寶物。吻仔魚的營養性及高含鈣量,是人們攝取天然鈣質最佳的來源之一。 鈣質不但是我們日常的營養所需更是孕婦、成長中之孩童、老年人….等之最優選擇。

我們的吻仔魚以高壓蒸氣爐烹煮,所以可以保留吻仔魚的鮮甜味與營養不流失。製作過程中不添加防腐劑.漂白劑,保證新鮮美味又安心。吻仔魚長年外銷日本市場且深受消費者喜愛。好東西跟好朋友分享,我們請您共同品嚐,新鮮美味、產地直送的吻仔魚。


營養標示



100G
熱量
88.6 大卡
蛋白質
19.1
公克
脂肪
1.2 公克
飽和脂肪酸 0.2
反式脂肪酸
0

碳水化合物
0.3

0
公克

562.1
毫克
458 毫克

料理-食用方法

適用於食物料理及煮稀飯.湯品.炒飯..米粉.炒菜…等
請先按個人喜好之份量分裝小包密封,再置於冰箱冷凍庫內保存。
避免多次解凍以免讓吻仔魚的營養與甜味流失。


每日營養素攝取量之基準值:
熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪酸18公、碳水化合物300公克、鈉2000毫克

偉登股份有限公司 / WELL DENARY CO., LTD.
大平珍味食品股份有限公司 / TAPING PREPARATION FOODS CO., LTD.
TEL:08-8683900   FAX:08-8683700  E-mail: taping.tpf@msa.hinet.net
Copyright © All rights reserve.後台管理