日式碳烤柳葉魚200克(缺貨中)
商品成分:新鮮柳葉魚.砂糖.食鹽.味精.山梨醇.味霖.己二烯酸鉀
產 地:加拿大
保存方式:冷凍ㄧ年
本店售價︰320 NT.
運送方式︰常溫
數量︰

在日本,柳葉魚有一個感人的故事。很久以前,在北海道一個嚴寒的冬季,有一位年邁的母親想要吃魚。孝順的孩子不忍讓母親失望,只能煩惱的前往河邊,坐在岸邊看著結冰的河面發愁。孝子的孝行感動了岸邊的柳樹,於是柳樹把葉子抖落入河面,令人驚訝的是,一片片的柳葉竟變成一尾尾的柳葉魚了… 孝行息子が、老いた親に魚をと川岸に腰を掛けていると、柳の葉が落ち、それが川に浮かんで魚になったからだという。


營養標示



100G
熱量
362
大卡
蛋白質
34.2
公克
脂肪
5.6 公克
飽和脂肪酸 0.7

反式脂肪酸
0

碳水化合物
34.7


6.1
公克

795 毫克

雌性柳葉魚之蛋白質及DHA、鈣質等營養價值極高,紐芬蘭是加拿大柳葉魚最豐富的產區。該地區捕獲之柳葉魚品質遠優於其他國家/地區所產。本公司生產之遠紅外線燒烤柳葉魚皆經嚴選加拿大而得,金黃飽滿的柳葉魚卵加上獨門的調味料配方,讓柳葉魚的香味縈繞唇齒間,歷久不散,是一道品茗、下酒、休閒之最佳海洋食品選擇。


每日營養素攝取量之基準值:
熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪酸18公、碳水化合物300公克、鈉2000毫克




偉登股份有限公司 / WELL DENARY CO., LTD.
大平珍味食品股份有限公司 / TAPING PREPARATION FOODS CO., LTD.
TEL:08-8683900   FAX:08-8683700  E-mail: taping.tpf@msa.hinet.net
Copyright © All rights reserve.後台管理