海帶芽(原味)200克
商品成分:海帶芽.胡蘿蔔.蔥.花菜.精製海鹽.糖
產 地:日本廣島縣
保存方式:冷凍ㄧ年
本店售價︰330 NT.
運送方式︰常溫
數量︰

日本,海帶芽又稱作長壽菜。海帶芽含有豐富的褐藻酸、食物纖維、鉀、鈣等微量元素。海帶芽含有豐富的多醣類以及可以溶於水的海藻酸、馬尾藻糖,這幾種成分進入人體後,會增加自體免疫力,可說是既美味又營養的保健食品。

韓國,海帶芽湯是很普遍的食物,無論是御膳或是平民百姓,從生日、坐月子到家庭聚會,餐桌上一定少不了海帶芽湯。

以營養分析來說,熱量低且充滿膠質、礦物質的海帶芽,是很適合現代人的食品。 最大的優點是,海帶芽熱量低,做為宵夜點心不用擔心發胖,很適合愛美的女性。 「不會有虛偽熱量,」晚上嘴饞想吃東西,沖碗海帶芽湯加上蛋花,簡單方便,止住飢餓熱量又低,根本不用擔心發胖。


營養標示



100G
熱量
261
大卡
蛋白質
19.7
公克
脂肪
2.6 公克
飽和脂肪酸 0
反式脂肪酸
0

碳水化合物
39.6

20.7 公克

12000 毫克

每日營養素攝取量之基準值:
熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪酸18公、碳水化合物300公克、鈉2000毫克

料理-食用方法

1. 取一小匙 (約 3 克) 的海帶芽,倒入約 150 ~ 200cc 的熱水中,靜置約 1 ~ 2 分鐘後,即完成一份熱騰騰的海帶芽湯。
2. 先將水煮沸,再打入一個蛋花,盛碗前加入適量比例的海帶芽,即成一份海帶蛋花湯。
3. 稀飯起鍋前加入適量之海帶芽,拌勻後即成為一份香噴噴的鹹粥。

也可用於家庭一般烹煮,料理,調味之用。



偉登股份有限公司 / WELL DENARY CO., LTD.
大平珍味食品股份有限公司 / TAPING PREPARATION FOODS CO., LTD.
TEL:08-8683900   FAX:08-8683700  E-mail: taping.tpf@msa.hinet.net
Copyright © All rights reserve.後台管理