野生烏魚子
商品規格:110g ±10%
商品成分:新鮮烏魚卵.食鹽
保存方式:真空袋未拆封,可冷凍保存6個月
本店售價︰450 NT.
運送方式︰常溫
數量︰

野生烏魚子顏色金黃透亮,是天然稀有的頂級珍饈,含有豐富蛋白質是老饕們的最愛。本公司生產的烏魚子,一律採用海捕天然烏魚子(絕不使用漁塭養殖之烏魚子),並遵循古法以天日曬、冷風乾歷4~7日、慢工精製而成,故風味獨特,嚼感香醇。本商品長期外銷日本市場,深受顧客好評,製造過程中,絕不添加保鮮劑及防腐劑,請安心食用。



營養標示



100G
熱量
305 大卡
蛋白質
37.6
公克
脂肪
10.4 公克
飽和脂肪酸 2.2
反式脂肪酸
0.06

碳水化合物
15.6

20.7
公克

1196
毫克

每日營養素攝取量之基準值:
熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪酸18公、碳水化合物300公克、鈉2000毫克

料理-食用方法

香烤:將烏魚子外層卵膜剝除(也可不剝)用高梁酒或米酒塗抹後放置3-5分鐘,再把烏魚子放入已預熱200度的烤箱中烘烤約3-5分鐘,或表面轉為金黃色時,即可取出。

酒煮:將烏魚子表面擦乾後置於平底鍋內,倒入約50cc的米酒,待米酒完全蒸發後再繼續翻面,直至雙面皆成金黃色並有香味溢出時關火。

Tips:待涼切成約3m/m薄片或切丁,食用時搭配蒜白或白蘿蔔片或蘋果丁,風味絕佳。

*不論何種方法,最重要的是不能將烏魚子料理得過熟,否則油脂及水份流失,即失去其特有的口感與香味。



*烏魚子為天然珍貴的海產品,一經拆封請儘早食用完畢,若尚未拆封,請放入冰箱冷凍保存,並於保存期限內食用完畢。

保存期間表層如出現白粉狀,請用少許的米酒擦拭即可。





偉登股份有限公司 / WELL DENARY CO., LTD.
大平珍味食品股份有限公司 / TAPING PREPARATION FOODS CO., LTD.
TEL:08-8683900   FAX:08-8683700  E-mail: taping.tpf@msa.hinet.net
Copyright © All rights reserve.後台管理